Frappé al melone
Preparazione
Tagliare il melone a metà, eliminare i semi e i filamenti, asportarne la polpa e tagliarla a pezzetti.
Metterla nel frullatore, unirvi lo zucchero, il latte, la panna liquida, lo sciroppo e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio tritato.
Frullare il tutto fino ad avere una crema omogenea, quindi versare il frappé in coppe, guarnire ciascuna con un'amarena sciroppata e servire.
Metterla nel frullatore, unirvi lo zucchero, il latte, la panna liquida, lo sciroppo e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio tritato.
Frullare il tutto fino ad avere una crema omogenea, quindi versare il frappé in coppe, guarnire ciascuna con un'amarena sciroppata e servire.
- Amarene sciroppate (40)
- Latte (74)
- Melone maturo (240)
- Panna liquida (151)
- Sciroppo di amarene (64)
- Zucchero (120)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone maturo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di panna liquida
- 1 cucchiaio di sciroppo di amarene
- 4 amarene sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
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