Frappé al mango (2)

Frappé al mango (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappé al mango (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.

Frullare la frutta con il latte, lo zucchero e il ghiaccio tritato.

Versare in bicchieri alti da bibita, decorare con alcuni pezzetti di frutta e servire.

Frappé al mango (2)
Totale calorie per persona
341

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico