Fragoloni con crema di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragoloni, 200 g di panna montata, 4 vasetti di yogurt naturale, 4 cucchiai di zucchero, un limone.
Pulite i fragoloni e poneteli in una ciotola; spolverate con lo zucchero e lasciate macerare per 2 o 3 ore in frigorifero.
Mescolate lo yogurt con il succo e la buccia grattugiata del limone e incorporate la panna montata.
Dividete in coppette e ponete sopra i fragoloni con il sugo della macerazione.
Servite.
500 g di fragoloni, 200 g di panna montata, 4 vasetti di yogurt naturale, 4 cucchiai di zucchero, un limone.
Pulite i fragoloni e poneteli in una ciotola; spolverate con lo zucchero e lasciate macerare per 2 o 3 ore in frigorifero.
Mescolate lo yogurt con il succo e la buccia grattugiata del limone e incorporate la panna montata.
Dividete in coppette e ponete sopra i fragoloni con il sugo della macerazione.
Servite.