Fragolini con olive
Preparazione
Scaldare l'olio, unire olive, aglio, polipi, rosmarino e carciofi.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, poi portare a cottura a fuoco più basso.
A cottura ultimata unire l'aceto, salare, pepare ed eliminare il rosmarino.
Servire ben caldo.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, poi portare a cottura a fuoco più basso.
A cottura ultimata unire l'aceto, salare, pepare ed eliminare il rosmarino.
Servire ben caldo.
- Aceto balsamico (1)
- Aglio (12)
- Carciofi a fettine (68)
- Olio d'oliva (360)
- Olive (100)
- Pepe (1)
- Polipi piccoli (fragolini) puliti (204)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
189
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polipi piccoli (fragolini) puliti
- 1 bicchierino di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 4 carciofi a fettine
- 1 manciata di olive
- Alcune gocce di aceto balsamico
- Sale
- Pepe