Fragole allo yogurt con gelato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fragole, 75 g di noci pelate, 2 banane, 2 yogurt naturali cremosi, 2 cucchiai di zucchero, 4 palline di gelato alla vaniglia.
Mettete in un frullatore 200 g di fragole, una banana e un cucchiaio di zucchero e frullate fino ad ottenere un purè omogeneo.
Tagliate a pezzetti le fragole restanti e l'altra banana, spolverateli con un altro cucchiaio di zucchero e mescolateli allo yogurt, leggermente montato.
Riempite 4 coppe alte da dessert, alternando frutta con yogurt, purè di fragole e banane e spolverando con le noci tritate (tenetene da parte però alcune intere per decorare).
Terminate con una pallina di gelato alla vaniglia e le noci tenute da parte.
500 g di fragole, 75 g di noci pelate, 2 banane, 2 yogurt naturali cremosi, 2 cucchiai di zucchero, 4 palline di gelato alla vaniglia.
Mettete in un frullatore 200 g di fragole, una banana e un cucchiaio di zucchero e frullate fino ad ottenere un purè omogeneo.
Tagliate a pezzetti le fragole restanti e l'altra banana, spolverateli con un altro cucchiaio di zucchero e mescolateli allo yogurt, leggermente montato.
Riempite 4 coppe alte da dessert, alternando frutta con yogurt, purè di fragole e banane e spolverando con le noci tritate (tenetene da parte però alcune intere per decorare).
Terminate con una pallina di gelato alla vaniglia e le noci tenute da parte.