Fragole alla panna rosa

Fragole alla panna rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole alla panna rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate metà fragole; incorporate al composto la panna e lo zucchero a velo.

Mettete in una coppa o in coppette individuali le fragoline intere, copritele con la panna rosata.

Ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Fragole alla panna rosa
Totale calorie per persona
303

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico