Fragole alla crema di yogurt

Fragole alla crema di yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole alla crema di yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragole, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna da montare, 50 g di noccioline tostate, 4 yogurt naturali, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone.
TEMPO: 10 minuti COSTO: medio PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Montate la panna (deve essere fredda) mescolatela con lo yogurt e la buccia grattugiata di un limone.
Ponete questa crema in frigorifero fino al momento di servirla.
Pulite le fragole e ponetele in una ciotola, spolveratele con lo zucchero e lasciate macerare per due o tre ore, sempre in frigorifero.
Dividete le fragole in coppe, copritele con la crema di yogurt e spolverate con le noccioline tritate.
Fragole alla crema di yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico