Fragole alla crema di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragole, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna da montare, 50 g di noccioline tostate, 4 yogurt naturali, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone.
TEMPO: 10 minuti COSTO: medio PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Montate la panna (deve essere fredda) mescolatela con lo yogurt e la buccia grattugiata di un limone.
Ponete questa crema in frigorifero fino al momento di servirla.
Pulite le fragole e ponetele in una ciotola, spolveratele con lo zucchero e lasciate macerare per due o tre ore, sempre in frigorifero.
Dividete le fragole in coppe, copritele con la crema di yogurt e spolverate con le noccioline tritate.
500 g di fragole, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna da montare, 50 g di noccioline tostate, 4 yogurt naturali, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone.
TEMPO: 10 minuti COSTO: medio PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Montate la panna (deve essere fredda) mescolatela con lo yogurt e la buccia grattugiata di un limone.
Ponete questa crema in frigorifero fino al momento di servirla.
Pulite le fragole e ponetele in una ciotola, spolveratele con lo zucchero e lasciate macerare per due o tre ore, sempre in frigorifero.
Dividete le fragole in coppe, copritele con la crema di yogurt e spolverate con le noccioline tritate.