Fragole alla crema con peperoncino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 50 g di burro, 100 g di zucchero, 100 ml di cognac, panna, peperoncino in polvere, cannella Lavate e depicciolate le fragole e tagliatele a metà.
Ponetele in una ciotola con lo zucchero.
In una casseruola fate sciogliere il burro, unite le fragole e mescolate delicatamente per qualche minuto.
Versate il cognac e fatelo fiammeggiare muovendo la casseruola fino a quando la fiamma è spenta.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida, la cannella e il peperoncino a piacere.
Fate cuocere per altri 5 minuti e servite le fragole con una cialda alle mandorle.
1/2 kg di fragole, 50 g di burro, 100 g di zucchero, 100 ml di cognac, panna, peperoncino in polvere, cannella Lavate e depicciolate le fragole e tagliatele a metà.
Ponetele in una ciotola con lo zucchero.
In una casseruola fate sciogliere il burro, unite le fragole e mescolate delicatamente per qualche minuto.
Versate il cognac e fatelo fiammeggiare muovendo la casseruola fino a quando la fiamma è spenta.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida, la cannella e il peperoncino a piacere.
Fate cuocere per altri 5 minuti e servite le fragole con una cialda alle mandorle.