Fortagete uso tagliatelle

Fortagete uso tagliatelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fortagete uso tagliatelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03654 FORTAGETE USO TAGLIADELE INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 4 uova, 500 g di latte, 100 g di farina, sale, 200 g di burro.
Per il sugo: 800 g di polpa di pomodoro, aglio, 60 g d'olio d'oliva extra vergine, parmigiano grattugiato, basilico e sale.

Unite tutti gli ingredienti per la pasta e mescolate bene.
Versate il contenuto in una terrina e lasciate riposare per 5 minuti.
Mettete in una pentola olio e aglio, pomodoro e sale, cuocete per 15 minuti, prima della cottura unite il basilico.
Nel frattempo versate un mestolo per volta dell'impasto in una padella antiaderente, in modo da ottenere delle frittelle tipo crepes, arrotolatele e tagliatele della lunghezza di 2 cm.
Disponete di questi tubetti di pasta in una pirofila imburrata, versate il sugo di pomodoro caldo, unite il parmigiano e servite.
Fortagete uso tagliatelle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico