Fortagete uso tagliatelle
Preparazione
03654 FORTAGETE USO TAGLIADELE INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 4 uova, 500 g di latte, 100 g di farina, sale, 200 g di burro.
Per il sugo: 800 g di polpa di pomodoro, aglio, 60 g d'olio d'oliva extra vergine, parmigiano grattugiato, basilico e sale.
Unite tutti gli ingredienti per la pasta e mescolate bene.
Versate il contenuto in una terrina e lasciate riposare per 5 minuti.
Mettete in una pentola olio e aglio, pomodoro e sale, cuocete per 15 minuti, prima della cottura unite il basilico.
Nel frattempo versate un mestolo per volta dell'impasto in una padella antiaderente, in modo da ottenere delle frittelle tipo crepes, arrotolatele e tagliatele della lunghezza di 2 cm.
Disponete di questi tubetti di pasta in una pirofila imburrata, versate il sugo di pomodoro caldo, unite il parmigiano e servite.
Per la pasta: 4 uova, 500 g di latte, 100 g di farina, sale, 200 g di burro.
Per il sugo: 800 g di polpa di pomodoro, aglio, 60 g d'olio d'oliva extra vergine, parmigiano grattugiato, basilico e sale.
Unite tutti gli ingredienti per la pasta e mescolate bene.
Versate il contenuto in una terrina e lasciate riposare per 5 minuti.
Mettete in una pentola olio e aglio, pomodoro e sale, cuocete per 15 minuti, prima della cottura unite il basilico.
Nel frattempo versate un mestolo per volta dell'impasto in una padella antiaderente, in modo da ottenere delle frittelle tipo crepes, arrotolatele e tagliatele della lunghezza di 2 cm.
Disponete di questi tubetti di pasta in una pirofila imburrata, versate il sugo di pomodoro caldo, unite il parmigiano e servite.