Fonduta
Preparazione
Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro.
Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo.
Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l'altro, i rossi d'uovo e mescolarli.
La salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro.
Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo.
Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l'altro, i rossi d'uovo e mescolarli.
La salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.
- Burro (150)
- Formaggio fontina della val d'aosta (1122)
- Latte (49)
- Tuorli d'uovo (318)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio fontina della val d'aosta
- Latte
- 20 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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