Focaccine di maiale al vapore
Preparazione
Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.
In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.
Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare.
Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.
Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.
Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.
Servitele calde.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.
In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.
Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare.
Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.
Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.
Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.
Servitele calde.
- Cipollina (9)
- Farina (800)
- Lievito di birra (19)
- Maiale macinato (548)
- Olio di sesamo (700)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Zucchero (40)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di maiale macinato
- 250 g di farina
- 1 porro
- 1 cipollina
- 20 g di lievito di birra
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Zucchero
- Olio di sesamo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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