Focaccina al salmone affumicato
Preparazione
In una terrina capiente amalgamare tutti gli ingredienti per la focaccina (esclusi gli albumi montati a neve).
Aggiungere il salmone e gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
Cuocere in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 30 minuti; con l'aiuto di una spatola girare la focaccina e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il salmone e gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
Cuocere in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 30 minuti; con l'aiuto di una spatola girare la focaccina e cuocere per altri 5 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 cucchiaio di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- 2 vasetti di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 3 tuorli
- 3 albumi montati a neve
- erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe q.b.
- 200 g di salmone affumicato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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