Focaccia golosa alla salvia
Preparazione
Con farina, acqua e sale stendete la pasta e fatene due parti.
Stendete col matterello e fatene due cerchi (dovranno avere la misura dello stampo, circa 25 cm.).
Ungete lo stampo e poggiatevi un primo disco.
Aggiungetevi sopra la salvia tritata.
Stendetevi sopra il secondo strato di pasta.
Spolverizzate con la salvia rimasta.
Salate e coprite con abbondante olio.
Con un coltello squadrate la pasta a quadratini.
Infornate a 200°C e lasciatevi la focaccia per 40 minuti.
Servite calda su piatto da portata.
Stendete col matterello e fatene due cerchi (dovranno avere la misura dello stampo, circa 25 cm.).
Ungete lo stampo e poggiatevi un primo disco.
Aggiungetevi sopra la salvia tritata.
Stendetevi sopra il secondo strato di pasta.
Spolverizzate con la salvia rimasta.
Salate e coprite con abbondante olio.
Con un coltello squadrate la pasta a quadratini.
Infornate a 200°C e lasciatevi la focaccia per 40 minuti.
Servite calda su piatto da portata.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g. di farina
- 100 g. di salvia tritata
- olio di semi
- sale