Focaccia golosa alla salvia

Focaccia golosa alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia golosa alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. farina,olio di semi,sale,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con farina, acqua e sale stendete la pasta e fatene due parti.

Stendete col matterello e fatene due cerchi (dovranno avere la misura dello stampo, circa 25 cm.).

Ungete lo stampo e poggiatevi un primo disco.

Aggiungetevi sopra la salvia tritata.

Stendetevi sopra il secondo strato di pasta.

Spolverizzate con la salvia rimasta.

Salate e coprite con abbondante olio.

Con un coltello squadrate la pasta a quadratini.

Infornate a 200°C e lasciatevi la focaccia per 40 minuti.

Servite calda su piatto da portata.
Focaccia golosa alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico