Focaccia di maiale
Preparazione
Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate.
Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta d'olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, coprite con l'altra sfoglia.
Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo.
Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta è dorata.
Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta d'olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, coprite con l'altra sfoglia.
Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo.
Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta è dorata.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Lonza di maiale tritata (1370)
- Mandorle (229)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (1295)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
1006
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 500 g di lonza di maiale tritata
- 40 g di mandorle
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lonza di maiale
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