Focaccia di lenticchie e gamberi
Preparazione
Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera.
Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.
Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.
- Aglio pestato (19)
- Farina (640)
- Fecola di patate (335)
- Gamberetti in salamoia (315)
- Lievito chimico (20)
- Olio d'oliva (900)
- Passata di pomodoro (8)
- Pepe (1)
- Purea di lenticchie (592)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
- Uova (372)
805
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di purea di lenticchie
- 100 g di fecola di patate
- 200 g di farina
- 4 uova
- 100 g di olio d'oliva
- 50 g di passata di pomodoro
- 300 g di gamberetti in salamoia
- 20 g di lievito chimico
- Rosmarino tritato
- 3 spicchi di aglio pestato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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