Focaccia con bresaola e yogurt
Preparazione
Preparare la focaccina amalgamando tutti gli ingredienti.
Cuocerla in una padella antiaderente per 30 minuti circa.
Trasferirla in una teglia, adagiarvi sopra le fettine di bresaola e spalmare il formaggio a pasta molle.
Mettere sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.
Servire la facacdna calda.
Cuocerla in una padella antiaderente per 30 minuti circa.
Trasferirla in una teglia, adagiarvi sopra le fettine di bresaola e spalmare il formaggio a pasta molle.
Mettere sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.
Servire la facacdna calda.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 cucchiaio di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 2 vasetti di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi) compatto
- 3 tuorli e 3 albumi montati a neve
- sale e pepe q.b.
- 5 o 6 fette di bresaola
- 1 cucchiaio di formaggio a pasta molle a base di latte scremato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti