Focaccia con asparagi e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta per pizza, 1 mazzetto di asparagi verdi, 2 zucchine, 200 g di mozzarella, 30 g di burro, 2 cucchiai di panna, sale, pepe.
Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliate il resto a pezzetti e friggeteli nel burro fino a quando saranno teneri.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, salatele, immergetele in olio e basilico spezzettato e lasciate macerare per 10 minuti.
Stendete la pasta per pizza in una teglia da forno con l'aiuto delle dita, in modo da renderla il più sottile possibile; salate, pepate e cuocetela per 5 minuti in forno forte, precedentemente riscaldato.
Distribuitevi sopra le zucchine, gli asparagi e la mozzarella tagliata a rondelle, bagnatela con la panna e cuocete per altri 10-15 minuti.
1 foglio di pasta per pizza, 1 mazzetto di asparagi verdi, 2 zucchine, 200 g di mozzarella, 30 g di burro, 2 cucchiai di panna, sale, pepe.
Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliate il resto a pezzetti e friggeteli nel burro fino a quando saranno teneri.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, salatele, immergetele in olio e basilico spezzettato e lasciate macerare per 10 minuti.
Stendete la pasta per pizza in una teglia da forno con l'aiuto delle dita, in modo da renderla il più sottile possibile; salate, pepate e cuocetela per 5 minuti in forno forte, precedentemente riscaldato.
Distribuitevi sopra le zucchine, gli asparagi e la mozzarella tagliata a rondelle, bagnatela con la panna e cuocete per altri 10-15 minuti.