Flan di pesce,spinaci e funghi
Preparazione
01113 FLAN DI PESCE CON SPINACI E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 filetti di sogliola, 150 g di spinaci, 150 g di funghi champignon, 200 ml di panna liquida, 4 formaggini, 2 uova, burro, succo di limone, olio, sale e pepe.
Insaporite il pesce con sale, pepe e succo di limone, foderate con i filetti gli stampi da flan imburrati.
Fate cuocere gli spinaci in acqua salata, scolateli bene e impastateli con i formaggini e le uova, salate e pepate.
Riempite gli stampi e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli per alcuni minuti in poco olio.
Versate la panna e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Frullate il tutto e coprite i flan di pesce.
: 4 filetti di sogliola, 150 g di spinaci, 150 g di funghi champignon, 200 ml di panna liquida, 4 formaggini, 2 uova, burro, succo di limone, olio, sale e pepe.
Insaporite il pesce con sale, pepe e succo di limone, foderate con i filetti gli stampi da flan imburrati.
Fate cuocere gli spinaci in acqua salata, scolateli bene e impastateli con i formaggini e le uova, salate e pepate.
Riempite gli stampi e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli per alcuni minuti in poco olio.
Versate la panna e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Frullate il tutto e coprite i flan di pesce.