Flan di merluzzo

Flan di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 fetta di merluzzo, 2 cucchiai di latte, 1 uovo, 3 foglie di lattuga, sale e pepe.
Per la salsa: 1/2 yogurt naturale, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di succo di arancia.
Pulite il merluzzo togliendo la pelle e le spine, frullatelo con il latte e con l'uovo quanto basta per ottenere un purè fine, insaporite con sale e pepe.
Scottate le foglie di lattuga, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene.
Foderate uno stampo con la lattuga facendola uscire dai bordi.
Riempitelo con la preparazione e coprite con la lattuga.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per 10 minuti.
Sformate e servite con la salsa.
Salsa: mescolate tutti gli ingredienti assieme e salate leggermente.
Flan di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico