Flan di merluzzo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 fetta di merluzzo, 2 cucchiai di latte, 1 uovo, 3 foglie di lattuga, sale e pepe.
Per la salsa: 1/2 yogurt naturale, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di succo di arancia.
Pulite il merluzzo togliendo la pelle e le spine, frullatelo con il latte e con l'uovo quanto basta per ottenere un purè fine, insaporite con sale e pepe.
Scottate le foglie di lattuga, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene.
Foderate uno stampo con la lattuga facendola uscire dai bordi.
Riempitelo con la preparazione e coprite con la lattuga.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per 10 minuti.
Sformate e servite con la salsa.
Salsa: mescolate tutti gli ingredienti assieme e salate leggermente.
: 1 fetta di merluzzo, 2 cucchiai di latte, 1 uovo, 3 foglie di lattuga, sale e pepe.
Per la salsa: 1/2 yogurt naturale, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di succo di arancia.
Pulite il merluzzo togliendo la pelle e le spine, frullatelo con il latte e con l'uovo quanto basta per ottenere un purè fine, insaporite con sale e pepe.
Scottate le foglie di lattuga, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene.
Foderate uno stampo con la lattuga facendola uscire dai bordi.
Riempitelo con la preparazione e coprite con la lattuga.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per 10 minuti.
Sformate e servite con la salsa.
Salsa: mescolate tutti gli ingredienti assieme e salate leggermente.