Flan di mandorle e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di mandorle fresche, 6 uova, 1 confezione di latte condensato, 1 cucchiaio di Nescafè, zucchero per caramellare.
Fate sciogliere il Nescafè in un quarto di litro d'acqua calda.
Mescolate i tuorli con il latte, unite le mandorle macinate e il caffè, per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete a bagnomaria, nel forno per 30 minuti circa.
Sformate il flan quando sarà freddo.
150 g di mandorle fresche, 6 uova, 1 confezione di latte condensato, 1 cucchiaio di Nescafè, zucchero per caramellare.
Fate sciogliere il Nescafè in un quarto di litro d'acqua calda.
Mescolate i tuorli con il latte, unite le mandorle macinate e il caffè, per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete a bagnomaria, nel forno per 30 minuti circa.
Sformate il flan quando sarà freddo.