Flan di banane e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 175 g di zucchero, 1/2 l di latte, 6 fette di pane tagliate finemente, 4 uova, 3 banane, rum, burro, panna montata.
Tagliate la crosta alle fette di pane, imburratele e doratele da ambo le parti.
Tagliate 2 banane a pezzetti.
Fate fondere la metà del cioccolato nel latte.
Sbattete le uova con lo zucchero e unitele al cioccolato mescolando in continuazione.
Imburrate uno stampo da plum-cake spolveratelo con lo zucchero, dividete le fette di pane e le banane in quattro strati, versate la miscela di uova e cioccolato.
Cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Tagliate la banana rimasta a fette grosse e rosolatela nel burro con un cucchiaio di zucchero e un pochino di rum, quanto basta per caramellare.
Fate fondere il resto del cioccolato e formate dei rotoli.
Sformate il budino quando è freddo e adornatelo con la panna montata, le fette di banane e con i rotoli di cioccolato.
250 g di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 175 g di zucchero, 1/2 l di latte, 6 fette di pane tagliate finemente, 4 uova, 3 banane, rum, burro, panna montata.
Tagliate la crosta alle fette di pane, imburratele e doratele da ambo le parti.
Tagliate 2 banane a pezzetti.
Fate fondere la metà del cioccolato nel latte.
Sbattete le uova con lo zucchero e unitele al cioccolato mescolando in continuazione.
Imburrate uno stampo da plum-cake spolveratelo con lo zucchero, dividete le fette di pane e le banane in quattro strati, versate la miscela di uova e cioccolato.
Cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Tagliate la banana rimasta a fette grosse e rosolatela nel burro con un cucchiaio di zucchero e un pochino di rum, quanto basta per caramellare.
Fate fondere il resto del cioccolato e formate dei rotoli.
Sformate il budino quando è freddo e adornatelo con la panna montata, le fette di banane e con i rotoli di cioccolato.