Flan di banane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 banane mature, 1/2 litro di latte, 4 uova, 1 limone, zucchero per caramellare.
In un pentolino posto sul fuoco mettete il latte e la buccia di un limone.
Sbattete le uova e unitele al late caldo, mescolando continuamente.
Aggiungete le banane impastate con un cucchiaio di legno e mescolate bene.
Togliete la buccia di limone, versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria per 30 minuti.
Capovolgete lo stampo su un piatto da portata quando sarà freddo.
3 banane mature, 1/2 litro di latte, 4 uova, 1 limone, zucchero per caramellare.
In un pentolino posto sul fuoco mettete il latte e la buccia di un limone.
Sbattete le uova e unitele al late caldo, mescolando continuamente.
Aggiungete le banane impastate con un cucchiaio di legno e mescolate bene.
Togliete la buccia di limone, versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria per 30 minuti.
Capovolgete lo stampo su un piatto da portata quando sarà freddo.