Fiori di zucchine ripieni
Preparazione
Ammorbidite i formaggi fino a ridurli a una crema.
Salate, aggiungete i cetriolini tritati e il tuorlo crudo.
Mescolate con cura.
Riempite con il composto di formaggio il calice dei fiori dopo averli puliti come spiegato nella precedente ricetta.
Disponeteli a stella su un piatto e serviteli.
Salate, aggiungete i cetriolini tritati e il tuorlo crudo.
Mescolate con cura.
Riempite con il composto di formaggio il calice dei fiori dopo averli puliti come spiegato nella precedente ricetta.
Disponeteli a stella su un piatto e serviteli.
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Fiori di zucchine (19)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Formaggio robiola (618)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucchine
- 200 g di formaggio robiola
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cetriolini sott'aceto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni