Fiori di zucca farciti con capperi
Preparazione
Bagnate nel latte la mollica di pane e strizzatela.
Fate la pastella con la farina e acqua.
Farcite i fiori di zucca con mollica, acciughe, prezzemolo e capperi tritati.
Passate nella pastella e friggete.
Fate la pastella con la farina e acqua.
Farcite i fiori di zucca con mollica, acciughe, prezzemolo e capperi tritati.
Passate nella pastella e friggete.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fiori di zucca
- mollica di pane di un panino
- 1 litro di latte
- 2 acciughe
- prezzemolo
- capperi tritati
- 1 bicchiere di olio di semi
- farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti