Fiori di zucca farciti 2
Preparazione
05544 FIORI DI ZUCCA FARCITI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 piccole zucchine con il loro fiore, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro, sale, pepe, 10 foglie di basilico 1 pizzico di prezzemolo Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Lavate e tritate le zucchine e fatele insaporire in metà olio d'oliva.
Aggiungete l'aglio a fette e il pomodoro pelato e sminuzzato.
Mescolate e aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati.
Lasciate cuocere per una decina di minuti.
A parte togliete il pistillo dall'interno dei fiori di zucca e buttateli nell'acqua bollente per 1 secondo, poi nell'acqua fredda.
Scolateli e appoggiateli su carta assorbente da cucina, poi farciteli con il ripieno pronto facendo attenzione perch‚? i fiori sono molto delicati.
Chiudeteli arrotolando la punta e metteteli in una teglia da forno con il restante olio e coperti di carta alluminio.
Cuoceteli in forno già caldo 180° per circa 15 minuti.
4 piccole zucchine con il loro fiore, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro, sale, pepe, 10 foglie di basilico 1 pizzico di prezzemolo Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Lavate e tritate le zucchine e fatele insaporire in metà olio d'oliva.
Aggiungete l'aglio a fette e il pomodoro pelato e sminuzzato.
Mescolate e aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati.
Lasciate cuocere per una decina di minuti.
A parte togliete il pistillo dall'interno dei fiori di zucca e buttateli nell'acqua bollente per 1 secondo, poi nell'acqua fredda.
Scolateli e appoggiateli su carta assorbente da cucina, poi farciteli con il ripieno pronto facendo attenzione perch‚? i fiori sono molto delicati.
Chiudeteli arrotolando la punta e metteteli in una teglia da forno con il restante olio e coperti di carta alluminio.
Cuoceteli in forno già caldo 180° per circa 15 minuti.