Fiorentina
Preparazione
La bistecca va ritagliata nella costa e dovrà avere circa due centimetri e mezzo di spessore.
La carne dovrà essere tenera e a un giusto grado di frollatura (ossia non essere stata macellata troppo di fresco).
Mettere la bistecca in un piatto, intriderla bene con olio, sale e pepe e lasciarla così per pochi minuti.
Arrostirla poi sulla gratella, su fuoco di carbone di legna, e a cottura completa ungerla con poco olio, rifinendola sul piatto con qualche goccia di limone.
Servirla con spicchi di limone.
La carne dovrà essere tenera e a un giusto grado di frollatura (ossia non essere stata macellata troppo di fresco).
Mettere la bistecca in un piatto, intriderla bene con olio, sale e pepe e lasciarla così per pochi minuti.
Arrostirla poi sulla gratella, su fuoco di carbone di legna, e a cottura completa ungerla con poco olio, rifinendola sul piatto con qualche goccia di limone.
Servirla con spicchi di limone.
Ingrediente principale
Vedi anche
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