Fiorentina

Fiorentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiorentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. bistecca di vitellone,limone,olio,pepe,sale,Vitellone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

La bistecca va ritagliata nella costa e dovrà avere circa due centimetri e mezzo di spessore.

La carne dovrà essere tenera e a un giusto grado di frollatura (ossia non essere stata macellata troppo di fresco).

Mettere la bistecca in un piatto, intriderla bene con olio, sale e pepe e lasciarla così per pochi minuti.

Arrostirla poi sulla gratella, su fuoco di carbone di legna, e a cottura completa ungerla con poco olio, rifinendola sul piatto con qualche goccia di limone.

Servirla con spicchi di limone.
Fiorentina

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 11 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico