Finocchi ripieni
Preparazione
Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi.
Unire al trito la pasta d'acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato.
Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sott'aceto (4)
- Carciofini sott'olio (40)
- Finocchi teneri (160)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (59)
- Pasta d'acciughe (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di finocchi teneri
- 50 g di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- Prezzemolo
- 50 g di olive nere
- 3 carciofini sott'olio
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
- Poco di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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