Finocchi al latte
Preparazione
Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato.
Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda.
Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale.
Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.
- Burro (226)
- Dado (9)
- Finocchi tondi (128)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte intero (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
157
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi tondi
- 1 bicchiere di latte intero
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- 1/2 dado
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni