Filetto in crosta

Filetto in crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto in crosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Accendere il forno a temperatura molto decisa (sui 250 gradi) un quarto d'ora prima di iniziare a cucinare.

Prendete il filetto, soffregatelo con un po' di burro e di sale, mettetelo in una teglia con l'olio, introducete in forno caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti rigirandolo.

Toglietelo dal forno e dalla teglia e lasciatelo raffreddare.

Aprite la scatoletta di paté, lavoratelo un attimo, stendetelo sulla carne raffreddata e cercate di ricoprirla.

Con il matterello stendete la pasta in sfoglia sottile e avvolgetevi il filetto.

Richiudete in modo che la pasta si saldi senza sovrapporsi eccessivamente.

Battete leggermente il tuorlo d'uovo e con un pennello da cucina stendetelo sulla pasta per lucidarla.

Sistemate il rotolo sulla lastra del forno imburrata, rimettetelo in forno, a temperatura leggermente inferiore, un quarto d'ora.

Portate subito in tavola e affettate.

Filetto in crosta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico