Filetto in crosta
Preparazione
Prendete il filetto, soffregatelo con un po' di burro e di sale, mettetelo in una teglia con l'olio, introducete in forno caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti rigirandolo.
Toglietelo dal forno e dalla teglia e lasciatelo raffreddare.
Aprite la scatoletta di paté, lavoratelo un attimo, stendetelo sulla carne raffreddata e cercate di ricoprirla.
Con il matterello stendete la pasta in sfoglia sottile e avvolgetevi il filetto.
Richiudete in modo che la pasta si saldi senza sovrapporsi eccessivamente.
Battete leggermente il tuorlo d'uovo e con un pennello da cucina stendetelo sulla pasta per lucidarla.
Sistemate il rotolo sulla lastra del forno imburrata, rimettetelo in forno, a temperatura leggermente inferiore, un quarto d'ora.
Portate subito in tavola e affettate.
- Burro (500)
- Filetto di manzo in un solo pezzo (1160)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Paté di fegato (300)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
976
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di filetto di manzo in un solo pezzo
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 1 scatoletta di paté di fegato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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