Filetto di maiale farcito di frittata in crosta
Preparazione
Salatelo leggermente.
Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio.
Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere.
Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto.
Cuocete la frittata.
Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo.
Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra.
Utilizzate il tuorlo dell'uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.
- Cipolla (12)
- Filetto di maiale di 600 g (1644)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
1123
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
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