Filetto di maccarello con salsa di broccoli romani, carciofi e zaffera
Preparazione
A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto.
Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte.
Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.
- Aglio (5)
- Broccolo romano (132)
- Brodo (28)
- Carciofo (17)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Filetto d'acciughe (5)
- Maccarelli (936)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 maccarelli
- 1 carciofo
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 mestolo di brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 filetto d'acciughe
- 1 broccolo romano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Farina
- Sale