Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone
Preparazione
Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Tritare gli spinaci lessati.
Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria.
Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone.
Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.
- Aglio (3)
- Asparagi (110)
- Farina (51)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pesce san pietro (936)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spinaci (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di pesce san pietro
- 1/2 spicchio di aglio
- 4 foglie di spinaci
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 limone
- 500 g di asparagi
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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