Filetti di merluzzo al sugo
Preparazione
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto.
Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli.
Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio.
Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto.
2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Farina (320)
- Filetti di merluzzo (284)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (90)

302

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di pomodori pelati
- Farina
- 3 cucchiai di vino bianco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale