Filetti di merluzzo al prosciutto e formaggio
Preparazione
Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi.
Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli.
Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone.
Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
- Farina tipo 00 (116)
- Filetti di merluzzo da 180 g (355)
- Formaggio fontina (1000)
- Latte (74)
- Limoni (34)
- Margarina (760)
- Olio di mais (180)
- Pepe (1)
- Peperoni (62)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo da 180 g
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di formaggio fontina
- 2 limoni
- 100 g di margarina
- 1 tazzina di olio di mais
- Salvia
- Peperoni
- Pepe
- Per la pastella:
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
- Altre ricette nella categoria: Pesce