Fettuccine di carne di vitello
Preparazione
In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe.
Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda.
Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala.
Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.
- Burro (500)
- Carne di vitello in fettine (460)
- Cipolline (87)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Vino marsala (91)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello in fettine
- Prezzemolo
- Salvia
- Timo
- 10 cipolline
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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