Fettuccine con i peperoni

Fettuccine con i peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine con i peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. olio,prezzemolo,succo di limone,pasta,peperone rosso,aglio,pesce spada,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un piatto da forno, mescolate i dadini di pesce, l'aglio, il succo di limone e un cucchiaio
dell'olio.

Lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete la pasta e fate le fettuccine.

Arrostite il peperone alla griglia, girandolo di tanto in tanto da tutte le parti.

Quando è pronto, mettetelo in una terrina e coprite bene con la pellicola trasparente.

Il vapore che rimane imprigionato dalla pellicola farà staccare la pelle dal peperone.

Spellate il peperone togliendo bene i semi e le coste bianche interne e raccogliendo anche l'eventuale acqua che possa uscire dal peperone.

Tagliate a striscioline sottili e mettete da parte con acqua (se c'è) privata dei semi.

Scaldate il forno a 200° C e infornate i cubetti di pesce con la marinata per 6-8 minuti, sino a cottura.

Nel frattempo calate le fettuccine in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 cucchiaino e 1/2 di sale.

Dopo 1 minuto, controllate la cottura.

Se pronta scolate e cuocete la pasta al forno unita alla salsa.
Fettuccine con i peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico