Fette di pane alla crema
Preparazione
4 fette di pane (tipo filone), 1 confezione piccola di latte condensato, 2 uova intere, 3 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 limone, 1 pezzo di cannella, burro, cannella in polvere.
Fate sciogliere il latte in un litro di acqua, unite la buccia del limone e il pezzo di cannella, lasciate bollire, a fuoco lento, per 15 minuti.
Colate e versate sopra alle fette di pane, lasciate riposare per un'ora.
Trascorso questo tempo, scolate bene le fette di pane (tenendo da parte il latte) passatele nell'uovo sbattuto, friggetele nel burro fino a quando saranno dorate.
Mescolate il latte, tenuto da parte, con i tuorli, la farina sciolta in poca acqua fredda e cuocete, a bagno maria, per ispessire la crema leggermente.
Ponete la crema su un piatto da portata, mettete sopra le fette di pane, spolverate con la cannella in polvere.
Servite le fette di pane molto fredde.