Fette di pane al cioccolato 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di pane al cioccolato 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19157 CIOCCOLATO IMPANNATO INGREDIENTI 8 fette di pane carr‚, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente, 200 ml.
di latte, 1 cucchiaio di farina gialla, 3 uova, olio, zucchero.
Sbattete le uova, unite la farina, il cioccolato grattugiato ed il latte e cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione per ispessire la crema, ed, infine, lasciate raffreddare.
Togliete la crosta al pane e tostatelo leggermente da ambo le parti.
Ponete uno strato di crema sulle fette di pan carrè e impannatele nell'uovo sbattuto e friggete in abbondante olio caldo.
Fate scolare il tutto su della carta assorbente da cucina e spolverate con lo zucchero.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!