Fesa marinata

Fesa marinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa marinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere leggermente le fette di carne e metterle in 1 terrina.

Condirle con sale e pepe, cospargerle di aglio e prezzemolo tritati e bagnarle con il succo di limone.

Tenerle al fresco, in questa marinata per 1 ora.

Scaldare poi in 1 padella 2 cucchiai di olio, unire le fettine ben scolate dalla marinata e cuocerle a fuoco vivo pochi minuti per parte.

Versare infine sulla carne il sugo della marinata, lasciar bollire per pochi istanti, quindi togliere dal fuoco e servire.

Fesa marinata
Totale calorie per persona
193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico