Fesa marinata
Preparazione
Condirle con sale e pepe, cospargerle di aglio e prezzemolo tritati e bagnarle con il succo di limone.
Tenerle al fresco, in questa marinata per 1 ora.
Scaldare poi in 1 padella 2 cucchiai di olio, unire le fettine ben scolate dalla marinata e cuocerle a fuoco vivo pochi minuti per parte.
Versare infine sulla carne il sugo della marinata, lasciar bollire per pochi istanti, quindi togliere dal fuoco e servire.
- Aglio (5)
- Fettine di vitello (368)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
193
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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