Fesa cremosa
Preparazione
In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno.
Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3.
Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo.
Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (730)
- Formaggini alle erbe (278)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tomato ketchup (13)
- Vino (56)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- Burro
- 1/2 bicchiere di vino
- 90 g di formaggini alle erbe
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di tomato ketchup
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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