Fesa agli aromi
Preparazione
Tritare le erbe aromatiche e lo scalogno.
Unire il trito a 30 g di burro spumeggiante, spegnere subito il fuoco, versare sulle fette di tacchino e servire.
- Burro (752)
- Dragoncello (5)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (600)
- Maggiorana (5)
- Menta (10)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova (279)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 1 rametto di maggiorana
- 1 rametto di dragoncello
- Rosmarino
- Alcune foglie di menta
- 1 scalogno
- 3 uova
- Pangrattato
- Burro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame