Fegato di vitello al prosciutto
Preparazione
Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto.
Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto.
Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa.
Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.
- Burro (376)
- Fegato di vitello (456)
- Limone (17)
- Patatine fritte (1000)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Vino cotto (67)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fegato di vitello
- 4 fette di prosciutto crudo
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino cotto
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- Patatine fritte
Ingrediente principale
Vedi anche
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