Fegato di vitello al pomodoro e origano
Preparazione
Affettare la cipolla.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) dorate la cipolla.
Toglierla dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella scaldare il pomodoro con l'origano.
Tenere in caldo.
Impanare le scaloppine di fegato nella maizena.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio.
Adagiare il fegato su un piatto caldo, unire la salsa di pomodoro e la cipolla dorata.
Decorare con le foglioline di prezzemolo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 fetta di fegato di vitello (100 g)
- 1 cipolla (media)
- 1 pomodoro
- 1/2 cucchiaino di origano (o di maggiorana) essiccato
- 1 cucchiaino di maizena
- alcune foglioline di prezzemolo fresco
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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