Fegato d'anatra con cicoria
Preparazione
Fate scaldare l'olio d'oliva in una padella con lo scalogno e rosolatevi i pezzi di fegato a fuoco vivo per pochi istanti.
Unite il burro e il prezzemolo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il fegato per 3-4 minuti, mescolando continuamente.
Al termine, cospargetelo con sale e pepe appena macinato.
Separate le foglie dei due tipi di insalata, lavatele, asciugatele, infine eliminate la costa centrale, amara.
Distribuitele in quattro piatti individuali insieme ai pezzetti di fegato ancora tiepidi e cospargete il tutto con i germogli di soia.
Mescolate in una ciotolina tutti gli ingredienti per la vinaigrette e condite l'insalata.
- Aceto di mele (3)
- Burro (150)
- Curry (2)
- Fegato d'anatra (300)
- Germogli di soia (670)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Insalata cicoria rossa (30)
- Olio d'oliva (360)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (4)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fegato d'anatra
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe bianco
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 1 cespo di insalata cicoria rossa
- 4 cucchiai di germogli di soia
- Per la vinaigrette:
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 puntina di curry
- Sale
- Pepe bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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