Farinata (9)

Farinata (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere a bollire acqua, vino e sale: quando bolle aggiungere la farina stemperando molto bene.

Far cuocere 10 minuti, non di più, poi versare nei piatti.

Farinata (9)
Totale calorie per persona
901

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico