Farfalline colorate
Preparazione
Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto.
Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Pasta tipo farfalline (1344)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Pisellini lessati (140)
- Pomodori perini maturi (64)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tonno sott'olio (619)
- Vino bianco secco (56)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di tonno sott'olio
- 400 g di pasta tipo farfalline
- 1 cipolla
- 200 g di pisellini lessati
- 4 pomodori perini maturi
- 1 peperone giallo
- Salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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