Farfalle al granchio
Preparazione
Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta.
Sfilettate la polpa di granchio molto piccola.
Tagliate il basilico non troppo sottile.
Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio.
Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro.
N.
B.
Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Polpa di granchio (40)
- Pomodori pelati (112)
- Sale (1)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 700 g di pomodori pelati
- 50 g di polpa di granchio
- 40 g di pinoli
- 6 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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