Farfalle al formaggio
Preparazione
Mescolate fino a ridurre a crema.
Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale.
Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato.
Servite subito.
- Burro (752)
- Formaggio crescenza (300)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio parmigiano (262)
- Latte (29)
- Noce moscata (8)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Sale (1)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di formaggio crescenza
- 70 g di formaggio parmigiano
- 3 cucchiai di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti