Falafel (2)
Preparazione
Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso.
Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l'aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato.
Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora.
Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti.
Friggerle in olio molto caldo.
Servire come antipasto.
- Aglio (5)
- Cipollotti freschi (144)
- Coriandolo in polvere (2)
- Cumino in polvere (2)
- Fave secche decorticate (1064)
- Lievito per pizza in polvere (9)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
324
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di fave secche decorticate
- 6 cipollotti freschi
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per pizza in polvere