Falafel (2)

Falafel (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Falafel (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tenere a bagno le fave per 24 ore.

Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso.

Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l'aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato.

Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora.

Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti.

Friggerle in olio molto caldo.

Servire come antipasto.

Falafel (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico