Falafel

Falafel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Falafel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolare i ceci e passarli al passaverdura.

Mettere il purè di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto.

Far riposare il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Falafel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico