Falafel
Preparazione
Mettere il purè di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto.
Far riposare il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.
- Aglio (12)
- Ceci in scatola (894)
- Cipollotto (24)
- Coriandolo in polvere (2)
- Cumino in polvere (2)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ceci in scatola
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cipollotto
- 1 presa di pepe di caienna
- Sale
- Pepe
- Abbondante di olio d'oliva
- Prezzemolo